Запеканка из тыквы и грудинки

Вкусные советы (21.04.2014)

Нам понадобиться:
Тыква — 300 г, сливочное масло — 50 г, мука — 2 ст. ложки, варено-копченая грудинка — 200 г, яйца — 4 шт., твердый тертый сыр — 200 г, пряные травы — по вкусу, соль — 1 щепотка.

Нарежьте тыкву тонкими ломтиками, выложите форму для запекания, смазанную растопленным сливочным маслом и присыпанную мукой, сухарями или манкой. Поверх тыквы выложите ломтики грудинки. Сбейте желтки с пряными травами и тертым сыром. Белки взбейте со щепоткой соли или лимонным соком. Аккуратно соедините белки с сырной массой и залейте тыкву и грудинку. Поставьте форму в духовку, разогретую до 160 градусов, на 10-15 минут.

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


семь − = 3