Закуска из блинчиков с мясом

Вкусные советы (23.10.2013)

Нам понадобиться:
Блинчики с мясом — 2 шт., кукурузные хлопья — 100 г, яйца — 2 шт., прованские травы — 2 щепотки, соль, черный молотый перец — по вкусу. Соус: замороженный шпинат — 100 г, запеченный болгарский перец — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, лимонный сок — 1 5 мл, соль, перец — по вкусу, оливковое масло — 15 мл, листья цикория и перец чили — для украшения.
Взбейте венчиком яйца, добавьте прованские травы, соль и немного молотого перца. Разрежьте каждый блинчик на 3 части, обмакните в яичную смесь и обваляйте в панировке из кукурузных хлопьев. Обжарьте с каждой стороны в течение одной минуты. Для приготовления соуса используйте замороженный шпинат, который нужно предварительно разморозить. Выложите в блендер шпинат, запеченный болгарский перец, влейте небольшое количество лимонного сока, добавьте соль, перец, оливковое масло и чеснок. Измельчите и выложите соус на салатные листья. Подайте соус с блинчиками в панировке.

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


семь + = 15