Омлетная запеканка

Вкусные советы (24.04.2014)

Нам понадобиться:
Рыбные палочки — 200 г, яйца — 3 шт., кефир — 0,5 стакана, мука — 3 ст. ложки, соль — 2 щепотки, кабачок — 0,5 шт., зеленый лук — 5 перьев, сыр «Пошехонский» — 100 г.

Обжарьте рыбные палочки на растительном масле с двух сторон. Взбейте до образования пены. Влейте тонкой струйкой кефир. Добавьте просеянную муку, соль, тертый кабачок, мелко нарезанный зеленый лук, тертый сыр. Аккуратно перемешайте, чтобы взбитые яйца не оседали. Выложите обжаренные рыбные палочки в форму для запекания и залейте омлетной смесью. Поставьте форму в духовку, прогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь − 3 =