Курица с корнишонами

Вкусные советы (14.05.2013)
Нам понадобиться:
Курица — 300 г, репчатый лук — 1. шт, маринованные корнишоны -. 12 шт, оливковое масло — 50 мл, болгарский перец -. 2 шт, помидоры — 2 шт, шампиньоны -. 6 — 7 шт, зелень -. по вкусу. Маринад: соевый соус — 2 ст. ложки, перец — по вкусу, чеснок — 1-2 дольки, молотый кардамон — по вкусу.
Замаринуйте кусочки курицы в соевом соусе. На 300 г курицы — 2 столовых ложки соевого соуса. Поперчите, добавьте чеснок, предварительно удалив сердцевину. Нарежьте лук полукольцами, а огурцы пополам. Выложите курицу на сковороду с маслом, добавьте лук и корнишоны. Добавьте болгарский перец, шампиньоны и помидоры, очищенные от кожуры. Присыпьте свежей зеленью.

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 2 = три