Камамбер на пару с соусом «Сальса»

Вкусные советы (21.10.2013)

Нам понадобиться:
Сыр камамбер — 1 шт., болгарский перец — 1 шт., помидоры — 1 шт., лук-шалот — 1 шт., оливковое масло — по вкусу, перец чили — 0,5 шт., сок лимона — 5 мл, мята — несколько листочков, соль, перец, руккола — по вкусу.
Для приготовления сальсы нарежьте мелким кубиком болгарский перец, помидоры, лук-шалот, красный или белый салатный лук. Сбрызните овощи небольшим количеством оливкового масла. Добавьте немного перца чили, лимонный сок и несколько веточек мяты. Посолите и присыпьте черным молотым перцем. Выложите в центр блюда рукколу, сыр, запеченный в пароварке. Поверх выложите сальсу.

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


6 + = двенадцать