Блинчики с печенью трески

Вкусные советы (25.02.2014)

Нам понадобиться:
Вода — 2 стакана, блинная мука — 2 стакана, растительное масло — 3 ст. ложки, зелень — для украшения. Начинка: печень трески — 300 г, болгарский перец — 1 шт., зеленый лук — 50 г, отварные яйца — 2 шт.

Смешайте воду и блинную муку. Консистенция должна напоминать жидкую сметану. Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла и приготовьте блинчики. Разомните печень трески вилкой. Добавьте болгарский перец, нарезанный кубиком, зеленый лук и отварные яйца. Выложите начинку в центр блинчика и сделайте «конверт».

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− пять = 0