Блинчики из заварного теста

Вкусные советы (26.02.2014)

Нам понадобиться:
Яйца — 2 шт., сахарный песок — 1 щепотка, соль — по вкусу, молоко — 1 стакан, натуральный йогурт — 0,5 стакана, мука — 400 г, разрыхлитель — 1 щепотка, кипяченая вода — 1 стакан, растительное масло — 70 мл. Начинка: шампиньоны — 100 г, чеснок — 2 зубчика, лук — 0,5 шт., сметана — 2 ст. ложки, зелень — по вкусу.

Взбейте яйца с сахаром или медом и солью. Добавьте стакан молока, половину стакана натурального йогурта. Добавьте в муку щепотку разрыхлителя и постепенно всыпьте смесь в тесто. Влейте стакан кипятка и растительное масло. Приготовьте блины. Выложите в центр каждогот блина начинку и сверните кульком.
Для приготовления начинки нарежьте шампиньоны. Удалите сердцевину чеснока и измельчите. Выложите грибы на раскаленную сковороду с маслом, посолите и обжарьте, не перемешивая. Добавьте нарезанный лук и чеснок. Обжарьте в течение 3-4 минут. В самом конце выложите в сковороду сметану и добавьте зелень.

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 + шесть =